Приветствуем,тебя на новой ролевой New Moon|Новая история судьбы. Наша ролевая отличается от других ролевых по Новолунию в ней есть новый клан и конечно же наш собственный и интересный сюжет. Но так же наша история переплетается с романом Стефани Майер и получается очень интересная игра. Мы гарантируем вам что будет интересно.
Bella Swan )) А что надо делать? В каком месте и вообще, что сейчас происходит? Просьба ввести в курс дела, а то посты ваши читать утомительно для моих глазок :р
Alice Cullen хихи в общем мы сейчас с Эдвардом едем домой к Калленам где ты устроила в честь меня вечеринку х) вечеринка проходит без проишествий (хихи) но мне она всё равно не нравится хД на следующее утро ты увидишь как я буду гулять с Джекобом но от Эда это скроешь) а он всё равно узнает хДД
хихи в общем мы сейчас с Эдвардом едем домой к Калленам где ты устроила в честь меня вечеринку х) вечеринка проходит без проишествий (хихи) но мне она всё равно не нравится хДна следующее утро ты увидишь как я буду гулять с Джекобом но от Эда это скроешь) а он всё равно узнает хДД
Хм, люди, а точнее вампиры и оборотни: нам придётся тормазнуть игру на неопределённой время, а именно до того, как появятся все остальные участники. А то мне не очень нарвится действия, происходящие в гостиной: этот диалог втроём. Вечно продолжаться н не может