Приветствуем,тебя на новой ролевой New Moon|Новая история судьбы. Наша ролевая отличается от других ролевых по Новолунию в ней есть новый клан и конечно же наш собственный и интересный сюжет. Но так же наша история переплетается с романом Стефани Майер и получается очень интересная игра. Мы гарантируем вам что будет интересно.
Одним летним днём Роуз отправилась на охоту. Она грациозно скользила , и вдруг остановилась. Перед ней стояли женина и девочка лет 10.Каллен в недоумении смотрела на них. Женщина была явно вампиром а вот ребёнок.. девочка была очень похожа на Дампира. Так бы и стояла тишина,если бы Женщина не подала голос. Она рассказал Роузи про свою беду. За ней давно охотились и в любой момент могли убить.. Она очень хотела спасти свою дочь и поэтому нашла Калленов. Женщина подошла к Розали и взмолилась забрать юную Дампиршу. Роуз не долго колебалась и забрала ребёнка к себе..так у эммет и Розали появился ребёнок.. Девочка росла послушной и безумно красивой. Она искренне полюбила своих новых мама и папу. Вскоре Розали узнала ,что мать девочки погибла.. её всё таки нашли и убили...Девушка решила не рассказывать правду малышке . а оставить всё как есть...
Ну как бы для себя предложение свое придумала) Ну... эта ролка всяко быстро разовьется) рекламу только отправить нада)
Rozalie Hale м...ну всё вроде бы хорошо....но всё равно как то хочется что бы сюжет немного был ближе к Новолунию....я могу подредактировать то что написала ты и сделать немного подрогому
После долгого авиа перелёта Катрина наконец добралась до маленького городка Форкса.Девушка решила подыскать себе квартиру,но как назло в Форке они стояли очень дорога и тогда ей посоветовали подыскать себе временно проживание в Ла-пуш. Долго не задумываясь девушка отправилась туда и ходя по домам,расспрашивая нельзя ли тут остановится,она наткнулась на дом Джейка.Он сам и открыл дверь.Катрине этот молодой человек очень понравился,но он та же ответил отказом,но всё же пригласил на чашечку чая. знаю бред xD